Вам потребуется:
Молоко соевое - 250 г, сахар — 160 г, агар-агар, вода для замочки агар-агара (см. инструкцию к продукту), ванильный сахар на натуральной ванили (представлен в магазине)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В горячем соевом молоке растворить сахар, ванильный сахар, добавить подготовленный агар-агар и,
непрерывно помешивая, довести до кипения.
2. Затем разлить в формы и охладить.
Комментарии
Я как временно исполняющий обязанности администратора сайта (до тех пор пока сотрудники сайта не научатся самостоятельно управлять своим сайтом) во время переноса сайта со старого движка на новый, перенёс родные старые рецепты и добавил новые, уже точно не помню откуда ...
Ирина когда прочитала их, в ужасе потребовала их скрыть потому что там были ошибки ...
Сайт адаптивный, из стационарного компьютера эти ссылки не доступны, а вот в мобильной версии они оказались доступны.
Их конечно необходимо пересмотреть и переписать самими сотрудниками магазина, которые понимают все нюансы, а я лишь временный исполнитель взявшийся обновить сайт и решившись (на свою голову) добавить новые рецепты только этим навредил ...
Да, по утверждениям сотрудников магазина вместо желатина необходимо использовать: агар-агар, про него можно почитать по ссылке: http://soya.dp.ua/component/search/?searchword=%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80%20%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%80&searchphrase=all&Itemid=165
RSS лента комментариев этой записи