Состав:
хлеб (бездрожжевой) - 200 г, масло сливочное - 15 г, масло растительное - .15 г, окара - 50 г, лук — 80 г, морковь -120 г, перец, соль - по вкусу, майонез соевый - 30 г, зелень — 20 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Поджарить хлеб до хрустящей румяной корочки.
2. Нарезать соломкой морковь, лук, спассеровать на растительном масле; добавить окару, соль, перец и еще пассеровать 1-2 мин, непрерывно помешивая.
3. Полученную смесь выложить на кусочки хлеба, полить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
4. Эта масса может быть использована как начинка для пирожков,вареников и блинов.
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи